马耳他ST JULIAN's - (BUSINESS WIRE) - (美国商业资讯) - 您如何看待马耳他扑克节€500,000 GTD获胜? Intertops Poker 给你一个机会 在桌子上赢得一个席位 通过29开始的一系列卫星赛th 七月。

马耳他扑克节€500,000 GTD来自30th 十月 - 4th 11月2019和作为Intertops Poker卫星赛冠军之一,您将在锦标赛期间获得真正的VIP入场,并获得最高奖项。

卫星奖得主套餐价值€2,500,包括:

  • 购买MPF主赛事,Day1C,11月1st
  • 5-在Hilton 5 * Malta Resort度假酒店的豪华客房内入住两晚
  • 独家MPF VIP玩家派对的门票
  • $ 500帮助旅行费用
  • 与Intertops扑克团队共进晚餐
  • Intertops Poker Gear

29卫星赛将在接下来的几天举行th 7月和4th 八月2019。

马耳他扑克节€500,000 GTD Step 1 $ 2 + $ 0.20
每日,从7月29th开始到8月3rd
开始时间:6:10pm / 12:10am / 6:10am / 12:10pm(EDT中的所有时间)
(12:10pm / 6:10pm / 12:10am / 6:10am - CEST中的所有时间)
«马耳他扑克节的1门票€500,000 GTD Step 2保证! »

马耳他扑克节€500,000 GTD Step 2 $ 10 + $ 1
每日,从7月29th开始到8月4th
开始时间:7:10pm / 1:10am / 7:10am / 1:10pm(EDT中的所有时间)
(1:10pm / 7:10pm / 1:10am / 7:10am - CEST中的所有时间)
«马耳他扑克节的1门票€500,000 GTD Final保证! »

马耳他扑克节€500,000 GTD - 'ULTIMATE' - FREEROLL
周日,8月4th在2am EDT(8am CEST)
«马耳他扑克节的1门票€500,000 GTD Final保证! »

马耳他扑克节€500,000 GTD - 最后一次机会我 - $ 8 + $ 0.80
周日,8月4th在5am EDT(11am CEST)
«马耳他扑克节的1门票€500,000 GTD Final保证! »

马耳他扑克节€500,000 GTD - 最后机会II - $ 8 + $ 0.80
周日,8月4th在8am EDT(2pm CEST)
«马耳他扑克节的1门票€500,000 GTD Final保证! »

马耳他扑克节€500,000 GTD卫星赛决赛$ 100 + $ 10
周日,8月4th在1:10pm EDT(7:10pm CEST)
«1x马耳他扑克节€500,000 GTD套餐保证! »

此外,如果您想跟上奥地利Casino Velden的欧洲扑克锦标赛的行动,您可以关注我们的每日更新和报道 请点击此处。.

ENDS

编者按:
关于Intertops Poker:
Intertops Poker

联系我们

GameOn营销
莎拉布莱克本| 主任| GameOn
0034628499459

来源商业广告