马耳他,SILEMA - (美国商业资讯) - #intertops - 什么比玩扑克更好? 在阿鲁巴和扑克玩扑克 Intertops Poker 通过一系列的卫星锦标赛让玩家有机会做到这一点 世界扑克系列电路Aruba $ 250k GTD.

主要活动在21的加勒比海岛屿上举行st - 24th 11月和Intertops Poker让您有机会赢得令人难以置信的阿鲁巴之旅。 卫星奖得主套餐价值$ 4,500,包括:

  • 买入WSOPC主赛事
  • 5-在Hilton Aruba Resort度假酒店的豪华客房内入住两晚
  • $ 500帮助旅行费用
  • 与Intertops扑克团队共进晚餐
  • Intertops Poker Gear

5卫星赛将在接下来的几天举行th 8月和12th 八月。

WSOPC ARUBA - 步骤1 - $ 3 + $ 0.30
«WSOPC ARUBA Step 1的2门票保证! »
每日,从8月5th开始到10th
开始时间:8:05am / 2:05pm / 8:05pm / 2:05am(EDT中的所有时间)
(2:05pm / 8:05pm / 2:05am / 8:05am - CEST中的所有时间)

WSOPC ARUBA - 步骤2 - $ 15 + $ 1.50
«WSOPC ARUBA最终1门票保证! »
每日,从8月5th开始到11th
开始时间:10:05am / 4:05pm / 10:05pm / 4:05am(EDT中的所有时间)
(4:05pm / 10:05pm / 4:05am / 10:05am - CEST中的所有时间)

WSOPC ARUBA - 'ULTIMATE' - FREEROLL
«WSOPC ARUBA最终1门票保证! »
周日,8月11th在7am EDT(1pm CEST)

WSOPC ARUBA - 最后一次机会I - $ 10 + $ 1
«WSOPC ARUBA最终1门票保证! »
周日,8月11th在10am EDT(4pm CEST)

WSOPC ARUBA - 最后机会II - $ 10 + $ 1
«WSOPC ARUBA最终1门票保证! »
周日,8月11th在2pm EDT(8pm CEST)

WSOPC ARUBA卫星决赛 - $ 100 + $ 10
«1x WSOPC ARUBA $ 250,000 GTD套餐保证! »
周日,8月11th在7:05pm EDT
(星期一,8月12th在1:05am CEST)

ENDS

编者按:

关于Intertops Poker:
Intertops Poker 是最成熟的在线扑克运营商之一,已经存在了二十多年。

联系我们

GameOn营销有限公司
莎拉布莱克本| 主任| GameOn
0034628499459

来源商业广告