在过去的几个小时 CD Projekt的红 下周宣布,更确切地说是 30八月,将向世界展示一种新的游戏玩法 庞克2077。 一切都会在频道上直播 抽搐 工作室的官员,现场将开始 11am PT,2pm ET,7pm BST 下个星期五。 所示的游戏会议将与本周在gamescom期间闭门会议的记者展示相同。

演示结束后,该流将继续采访标题的开发者,这将探讨创作过程背后的机制和决策。 赛博朋克.

评论

答案