现代战争测试计划有点复杂,由于PlayStation 4的独家性和早期访问保证预订玩家。 话虽如此,我们已将其划分为易于理解的格式。

每个周末 测试版分为两部分: 对于已预订完整游戏的玩家而言是专属的,其次是 在周末剩下的时间里,所有其他人都可以开放.

第一个周末(独家PlayStation 4)

整个第一个周末仅适用于PlayStation 4。 第一步将是可访问的 周四12九月和周五13九月 并且仅适用于已预订游戏的玩家。

星期六九月14测试版将在PlayStation 4上向所有人开放,直到他们这样做 将于9月16周一结束.

营业时间:

  • 仅预订PlayStation 4: 周四在10 PT,13:00 ET,18:00 BST,19:00 CEST。
  • 公测版PlayStation 4: 星期六在10 PT,13:00 ET,18:00 BST,19:00 CEST。

第二个周末

接下来的周末肯定会更有趣。 不仅将测试版扩展到PC和Xbox One播放器,而且PlayStation 4播放器还将有另一个机会播放它。

就像第一个周末一样 第二次测试也分为两个阶段。 第一场比赛将于周四举行 19 9月和周五20仅适用于PC玩家,Xbox One已经在PlayStation 4上为所有人预订了游戏。

星期六九月21 无论预订顺序如何,测试版都会向所有三个平台上的玩家开放。 一切将于9月23周一结束.

营业时间:

  • 对于PC / Xbox One和PlayStation 4上的预订播放器,周四为10 PT,13:00 ET,18:00 BST,19:00 CEST。
  • 所有公开测试平台:周六在10 PT,13:00 ET,18:00 BST,19:00 CEST。

我们提醒您,使命召唤现代战争将从购买开始 25月 在PC上,PlayStation 4和Xbox One。